亚搏app安卓-新增热门项目《穿越火线》 2020年沪电竞运动员开放注册

亚搏app安卓-新增热门项目《穿越火线》 2020年沪电竞运动员开放注册

东方网6月3日消息:开放注册项目达到9项!记者从上海市电竞协会获悉,为完善上海电竞运动员注册管理制度,进一步吸纳专业电竞人才,2020年上海电子竞技运动员注册项目新增《穿越火线》(含PC端、移动端)及《决战!平安京》。

去年7月,共计85名电竞选手成为上海首批电竞注册运动员。他们来自《王者荣耀》《英雄联盟》《FIFA Online4》《皇室战争》《DOTA2》《炉石传说》以及《魔兽争霸3》八个项目。今年,相关年审及注册工作已在进行中,计划于6月完成并进行公示。

此外,令人瞩目的电竞场馆等级评审也于昨日启动。在本市从事电子竞技运动的比赛和相关活动的场馆均可参加场馆等级评审。

据了解,上海去年发布了《电竞场馆建设规范》和《电竞场馆运营服务规范》。其中,建设标准详细规定了电子竞技场馆,包括光学、声学、舞台、电力、照明、网络在内的基础设施配套建设,并根据电竞赛事级别、建筑规模和功能化指标,明确各场馆的选址、设置、设施布局和相应的交通、疏散等安全要求。

Author: admin