亚搏app安卓-外援已在归来路上!辽篮也做好准备,静候CBA重启!

亚搏app安卓-外援已在归来路上!辽篮也做好准备,静候CBA重启!

目前,CBA仍在漫长的休赛期中,这也是无奈之举,因为全世界几乎所有的联赛都在休战中。但即便如此,CBA仍没有放弃重启联赛的可能性,还是积极地准备。

终于,通过CBA公司不断地开会讨论和准备,CBA联赛有望在4月15日重新开启,但是目前这份重启联赛的方案还需要等体育总局审核通过。

无论如何,重新开始比赛的准备是需要做了,所以各支球队都在召回外援。从林书豪这种最具备人气的外援开始,过去一周时间里有非常多的外援回到中国接受隔离观察和备战。但是在这个过程中,辽宁队的两个外援史蒂芬森和巴斯还是没有动身。

除了在观望情况,史蒂芬森和巴斯也在等待航班。现在从美国飞往中国的航班很少,据了解,史蒂芬森将在明天乘坐1万多美元的包机返回中国,这笔钱由谁来支付还不得而知。不过无论如何,至少史蒂芬森是要回来了。

在等待外援的时候,辽宁队也没有闲着,他们除了组织本土球员进行合练,还在做一些好事。目前欧洲的情况不容乐观,曾在辽篮担任体能教练五年的塞尔吉奥目前正在欧洲的家中,他向辽篮求助,于是辽篮就准备了一些医疗物资用来支援西班牙。对此,塞尔吉奥表达了感谢之情。

一边做好事一边备战,看起来辽篮已经准备好迎接赛季重启,包括郭艾伦和丛明晨在内的伤员悉数回归,小将郭旭也在合练中不断成长。相信等到赛季恢复,辽篮又是一支有竞争力的队伍。

Author: admin