亚搏娱乐官方网站-马来西亚连续六天新增确诊病例低于百例 榴莲季槟城恐难觅榴莲摊

亚搏娱乐官方网站-马来西亚连续六天新增确诊病例低于百例 榴莲季槟城恐难觅榴莲摊

相关专题全球战“疫”>

马来西亚连续六天新增确诊病例低于百例 榴莲季槟城恐难觅榴莲摊

中新网吉隆坡4月22日电 (记者 陈悦) 马来西亚卫生部22日宣布,截至22日中午,马来西亚新增确诊病例50例。这是马来西亚连续第6天新增确诊病例低于百例。

资料图:当地时间3月18日,马来西亚政府正式开始实施“行动限制令”,关闭大部分政府机构、私营企业和商场及宗教场所。要求民众尽量留在家中。图为马来西亚不少商场、餐馆都关门谢客。 陈悦 摄

卫生部总监努尔介绍,截至22日中午,马来西亚累计确诊病例5532例,累计死亡病例93例,累计康复病例3452例。

他呼吁民众仍要保持警惕,防止聚集性活动、保持社交距离并注意个人卫生。

马来西亚榴莲季也将来临,路边供食客大饱口福的榴莲摊素来是榴莲季的一道风景。不过,槟城市政府22日宣布,在疫情未平息之前,将禁止榴莲摊营业。

为了满足食客的需求和令榴莲种植者获得销售渠道,槟城将在巴刹(集市)中设置摊位提供给销售者,食客可以前往购买榴莲。

据当地媒体报道,也有榴莲业者推出网络销售榴莲,解决销售问题同时,也为食客提供解馋的新渠道。(完)

责任编辑:甘甜

Author: admin