亚搏app安卓-深度分析:阿尔德里奇才是真正大鱼 马刺必须交易阿德的三大理由

亚搏app安卓-深度分析:阿尔德里奇才是真正大鱼 马刺必须交易阿德的三大理由

随着NBA交易截止日的临近,圣安东尼奥马刺陷入了交易流言中。要知道,战绩稳定的马刺多年来很少进行赛季中期大交易,但今年可能要成为例外了。

本赛季吗,波波维奇的球队战绩平平,只拿到了14胜20负。自从1996-97赛季以来,马刺可能首次无缘季后赛。考虑到这一点,人们不禁要问,马刺是否有必要解散这套老化的核心阵容,正式开始重建?

自从邓肯、吉诺比利和帕克离开后,马刺一蹶不振,尽管手握阿尔德里奇和德罗赞,都无法更进一步,也难以阻止颓势。为了避免成为鱼腩球队,马刺可以考虑进行大换血了。

老当益壮 状态出色

马刺若要重建,第一步就是交易他们34岁的全明星前锋阿尔德里奇。尽管阿尔德里奇的资历是最老的,他还是老了。你很难要求阿尔德里奇在这个年纪还一直保持着高效率的状态,甚至年年出现在全明星赛场。

本赛季,阿尔德里奇场均出场33分钟,得到19.4分7.9个篮板和2.4次助攻,投篮命中率为50.9%,三分命中率为45.1%,罚球命中率为84.4%。

阿尔德里奇目前的状态不错,他有可能入选本赛季全明星。过去十年,阿尔德里奇展现出了全面的进攻技巧,他却无法战胜时间。

合同暗藏玄机

阿尔德里奇与马刺还剩下2年价值5000万美元的合同,他本赛季合同价值2600万美元,下赛季合同价值2400万美元。

值得注意的是,这份合同暗藏玄机:阿尔德里奇的合同到2021年夏到期,如果他在2020年6月29日之前被裁,则2020-21赛季的合同受保障部分只有700万美元。

这意味着,阿尔德里奇的合同极具操作性,既能为球队减少薪资空间,又不至于成为丢不掉的垃圾合同,将有很多球队对此感兴趣。

缺少领袖气质

趁着阿尔德里奇还在状态,马刺应该将他价值最大化。如今,马刺拥有沃克、怀特和穆雷等年轻球员,他们缺少一位领袖气质极强的老大。

过去二十年,波波维奇的马刺都是由邓肯领导,他是NBA历史上最伟大的大前锋之一,深具威望。然而,阿尔德里奇的职业生涯中就未扮演过球队领袖的角色,他不及大卫·罗宾逊和伦纳德。

马刺到了培养年轻领袖的时刻了,坚持阿尔德里奇和德罗赞的组合只能让球队停滞不前。波波维奇需要找到一位像米切尔那样领袖气质的球员,这需要进行交易,哪怕得到的只是选秀权。

马刺现在的年轻球员有天赋,但缺少领袖气质。到了季后赛,打硬战的时候,领袖是非常重要的。

所以,趁阿尔德里奇的邮箱里还有不少油,马刺是时候行动了。

Author: admin