亚搏app安卓-扣篮大赛霍华德PK拉文?只等后者点头了

亚搏app安卓-扣篮大赛霍华德PK拉文?只等后者点头了

扣篮大赛霍华德PK拉文?只等后者点头了

2020-01-07 08:00

扣篮大赛霍华德PK拉文?只等后者点头了

文/NBA

The Athletic记者Shams Charania报道,多位消息人士透露,湖人中锋德怀特-霍华德将参加2020年全明星扣篮大赛。

今年全明星将在芝加哥举办,扣篮大赛将在北京时间2月16日举行,17日为全明星正赛。

霍华德曾在2007、2008、2009年连续3年参加扣篮大赛,并在2008年夺得扣篮大赛冠军。

34岁的霍华德本赛季场均得到7.1分、6.8个篮板、1.4次封盖。

据ESPN记者Eric Woodyard报道,公牛后卫扎克-拉文已经获邀参加今年的全明星扣篮大赛,但他本人尚未决定是否参加。

今年的全明星周末将在芝加哥举行,拉文作为两届扣篮王,受邀当然也在情理之中。不过据Woodyard报道,这位本赛季场均23.8分的得分后卫如果能够入选全明星,那么他参加扣篮大赛的可能性会更大一些。

在此前公布的全明星票选第一阶段的投票结果当中,拉文在东部所有后卫当中排名第五。

Author: admin